注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长腿叔叔的旅行日志

长腿走天下

 
 
 

日志

 
 

三星洗衣机选购和功能简介  

2016-10-14 19:10:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  最近家里用了几年的旧洗衣机突然“阵亡”了,花了些时间在网上各种电器论坛上爬文,终于从某东下单,选了三星最新款的WW80K超薄滚筒洗衣机。洗衣机这种家电平时觉得好像很简单,可真要从不同品牌的几十个型号中选到最适合自己的也不太容易。因为家里放洗衣机的位置所限,我对洗衣机的第一个硬性要求就是薄,三星这款超薄洗衣机厚度只有45.6厘米,比我原来的洗衣机还少了5厘米,第一关算顺利通过了。接下来主要是在滚筒和波轮间做出选择,我个人其实对滚筒本来是不接受的,因为很早以前赶时髦用过一个滚筒洗衣机,结果带来很多不爽,洗衣流程太长,随便洗点什么都要一个小时以上,忘了什么衣物也不能在中途添加,不如波轮洗衣机方便。不过这次发现三星已经解决了以前滚筒洗衣机的这些问题,技术上也有很多创新,加上时尚的银色外观设计,最终成为我的选择。

  

  某东的物流现在真是快到惊人,前一天晚上下单,第二天中午就到了,开箱验货,外观完好无损,虽然还没摘膜,但银色面板上的大视窗就已经很让人惊艳了,略带弧形的前面板金属质感十足,银黑双色简洁大气,凸显设计的功力。

  

  给三星售后安装打了电话,接线的姑娘问清楚型号和地址,说安装师傅一小时后就到,现在各种服务真是太有效率。

  

  安装师傅上门后,拆掉固定螺钉,调整支架四角,三下五除二就搞定了,相当熟练。

  

  放在了原洗衣机的位置,上水下水都是现成的,洗衣机自带水管有点短,师傅又给加了一截,上电,开水,不到20分钟完全搞定。

  

  要看洗衣机的机身有多薄,加个苹果IPHONE5对比一下就一目了然,大概三四个多手机长度吧,明显感觉到空间宽松了一些。

  

  高度大约85厘米,比我原来的洗衣机也要低一些,顶部多出个空间,后来用了几次发现洗衣时机身很平稳,还可以在上面放些杂物,也不用担心被震下去。

  

  剥去外衣的三星洗衣机更加时尚靓丽,颜值蛮符合我的预期,功能区划分简单明确一目了然。

  

  别看身形纤细,内部容量可不小,最多能一次洗8公斤衣物呢。“泡泡净”是这款洗衣机很独特的技术,在不用加热水温的情况下,洗衣机底部的泡泡发生器将水、空气、洗涤剂充分融合,迅速产生泡沫,充分瓦解污渍,轻柔呵护衣物的面料。

  

  轻按最右端的电源开关,大视窗液晶显示屏就亮了起来,通过最下面一排几个功能键,可以按不同档次调节漂洗、脱水、温度等,还有一些不太常用的小功能被以功能键组合的方式实现,主次分明。

  

  内桶是不锈钢钻石形状的,看起来亮晶晶很漂亮,那一排排细小的就是脱水孔,这样细腻柔和的桶壁的最大好处就是在有效洗涤的同时,还能最大限度保护衣服免受磨损。

  

  与一般洗衣机不同,这款三星洗衣机的大圆窗上还有个小门,通过这个小门就可以实现在洗衣过程中随时添加衣物的功能,有了这个“随心添”功能,对于容易丢三落四的我实在是太方便了。这种人性化的设计解决了传统滚筒洗衣机的问题,让日常生活中的困扰一扫而光。

  

  转动中间的圆形功能键,就可以在十几种预设程序中选择最适合的洗衣程序,基本涵盖了日常生活中洗衣的所有场景。相对与有些洗衣机把这个功能设置在液晶屏上,我觉得这种转动的方式更方便更人性化。

  

最后还有个最重要的部件,就是电机啦,三星洗衣机使用了智能变频电机,耗能低,使用寿命长,厂家大方的给了电机十年质保,看来对质量是非常有信心的。

  评论这张
 
阅读(1167)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017